beta- b2b marketplace
Категории товара

Модель Arthroxon бренда Scitec Nutrition

Ультрасовременный комплексный препарат Arthroxon от инновационного разработчика специализированного спортивного питания компании Scitec Nutrition является эффективным средством помогающим снизить негативное влияние физических нагрузок на суставы и связки. Шестикомпонентная фирменная матрица содержит исключительно действенные и качественные ингредиенты, обеспечивающие полноценную поддержку для здоровья соединительных тканей.

Клинические испытания комплексной добавки Arthroxon позволили сделать вывод, что препарат обладает ускоренным лечебным эффектом уже по прошествии семи-десяти дней, а не в течение длительных нескольких недель или даже месяцев, как это часто встречается в ряде других специализированных спортивных добавках. Логично, что чем дольше ждешь положительного эффекта, тем отсрочиваешь приведение своего тела в «боеспособное» состояние. Специальный комплекс Scitec Nutrition содержит в своем составе более эффективный коллаген типа II, а также гиалуроновую кислоту. Значительно усиливает всю продуманную формулу добавки натуральная мембрана, полученная из яичной скорлупы, которая создана из тех же составляющих, что и суставы человека, а значит ее наличие в данном препарате для поддержки суставов полностью оправдано и целесообразно. Препарат также усилен запатентованным комплексом NEM, который отвечает за скорость усвоения и быстроту получения желанного эффекта. Глюкозамин, хондроитин и метилсульфонилметан оптимизируют работу суставов и связок на долгий период.

Воспользуйтесь мощью и регенеративными способностями Arthroxon. Супердобавка включает шесть проверенных биологических активных веществ, таких как гиалуроновая кислота, глюкозамина сульфат, хондроитина сульфат, метилсульфонилметан. С помощью эффективного набора действенных пищевых ингредиентов ваши связки и суставы получат быструю и полноценную защиту от негативного воздействия внешних агрессивных факторов, что позволит оставаться вам здоровым и дееспособным для неизменного спортивного прогресса.

Подробнее Свернуть

Модификации модели Arthroxon бренда Scitec Nutrition

Колличество: 108

Ультрасовременный комплекс, основанный на новейшей 6ти компонентной матрице, которая включает новые ингредиенты в дополнение к стандартным компонентам, предназначен для здоровья суставов и связок.

Предложений: 0
-
Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления.
Перед заказом товара, проверьте все характеристики непосредственно на сайте производителя.
Заметили ошибку? Наведите на текст и нажмите на иконку комментария или напишите нам здесь
Вверх